De Bill

À partir d’un Greengrocer prospère sur la côte sud, Bill est devenu l’un des concepts de restaurant à la croissance la plus rapide de 2015, avec 62 sites à travers le pays et plusieurs autres prévu de lancer avant la fin de l’année. Son menu typiquement britannique est axé sur des ingrédients de haute qualité, de saison, et il a reçu des Oodles de louange des goûts de l’observateur et le Telegraph pour son offre de petit déjeuner.

«J’ai mangé chez Bill depuis que j’ai déménagé à Brighton en 2007, et très peu a changé. Et je veux dire que de la meilleure façon possible. Il se sent toujours aussi authentique, unique et précieux qu’à l’époque, et miraculeusement ils ont réussi à conserver ce sentiment à travers l’ensemble de leur succession.

Jenny Handy CVL marketing

Raccord rétro

Nous travaillons avec Bill depuis deux ans, en aidant à déployer sa marque à travers le pays avec des systèmes de chauffage, ventilation et climatisation sur mesure pour chaque restaurant. Le niveau de notre implication varie considérablement d’un site à l’autres, en fonction de la norme de l’équipement HVAC existant installé et des exigences de l’EHO ou du locateur. Bill Holborn, par exemple, était simplement une question de déplacer un auvent existant et d’installer un nouveau ventilateur sur le toit.

Concept à l’achèvement

Bill Putney, cependant, était une bouilloire entièrement différente de poisson. Basé sur le site d’un ancien pub limace et laitue, il s’agissait d’un projet complet de conception et de construction HVAC du début à la fin. Après une première enquête et une évaluation approfondie des émissions de cuisine du restaurant, nous avons conçu, développé et installé un tout nouveau système d’extraction qui s’exécute tout le chemin depuis le deuxième étage jusqu’au sous-sol. Nous avons installé un auvent CCA sur mesure et à haut rendement dans la cuisine conçue pour améliorer l’enlèvement des polluants atmosphériques, la chaleur convection et les émissions de cuisson, tout en réduisant significativement les taux d’extraction. Le plus grand défi avec ce projet était de s’assurer que tous les services passant par le bâtiment au sous-sol le font sans compromettre la conception ou l’exploitation du restaurant, tout en restant sympathique à la structure existante du bâtiment.

Retour à nos clients