De Bill

Desde un próspero greengrocer en la costa sur, Bill se ha convertido en uno de los conceptos de restaurante de más rápido crecimiento de 2015, con 62 sitios en todo el país y varios más programados para lanzar antes de fin de año. Su menú esencialmente británico se centra en ingredientes de temporada de alta calidad, y ha recibido montones de elogios de los gustos de los observadores y el telégrafo para su oferta de desayuno.

"He estado comiendo en Bill desde que me mudé a Brighton en 2007, y muy poco ha cambiado. Y lo digo de la mejor manera posible. Todavía se siente como auténtico, único y atesorado como lo hizo en aquel entonces, y milagrosamente han logrado retener este sentimiento a través de toda su propiedad. "

Jenny Handy CVL marketing

Retro fitting

Hemos estado trabajando con Bill en los últimos dos años, ayudando a desplegar su marca en todo el país con sistemas de calefacción, ventilación y aire acondicionado a medida para todos y cada uno de los restaurantes. El nivel de nuestra participación varía drásticamente de un sitio a sitio, dependiendo del estándar de los equipos HVAC existentes instalados y los requisitos del EHO o el propietario. Bill Holborn, por ejemplo, era simplemente una cuestión de reubicar un dosel existente e instalar un nuevo ventilador en el techo.

Concepto de terminación

Bill de Putney, sin embargo, era un hervidor de pescado completamente diferente. Basado en el sitio de un antiguo pub Slug y lechuga, este fue un diseño completo y construir proyecto HVAC de principio a fin. Después de una encuesta inicial y una evaluación exhaustiva de las emisiones de cocina del restaurante, diseñamos, desarrollamos e instalamos un sistema de extracción completamente nuevo que se ejecuta desde el segundo piso hasta el sótano. Instalamos un dosel de CCA de alta eficiencia a medida en la cocina diseñada para mejorar la eliminación de contaminantes en el aire, el calor convectivo y las emisiones de cocción, reduciendo significativamente las tasas de extracto. El mayor desafío con este proyecto fue asegurar que todos los servicios que pasan por el edificio hasta el sótano lo hagan sin comprometer el diseño o la operación del restaurante, mientras permanecen simpatizantes de la estructura existente del edificio.

Volver a nuestros clientes